Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко еще в июле подала иск о взыскании алиментов с супруга на содержание двоих несовершеннолетних детей. В начале августа суд принял решение в ее пользу. При этом модель счастливо живет в браке с Дмитрием Тарасовым и не помышляет о разводе.

Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова

Странное решение Анастасии Костенко довольно легко объясняется: дело в том, что Дмитрий Тарасов платит большие алименты на содержание старшей дочери. Сейчас он отдает четверть своих доходов и плюс 104 тысяч рублей сверху. Такой расклад совершенно не устраивает нынешнюю супругу футболиста. Именно поэтому она и подала иск в суд.

Заявление Анастасии было зарегистрировано шестого июля, а уже пятого августа иск удовлетворили. Теперь по закону Костенко будет получать алименты на содержание двух дочерей. Сделано это было с одной целью: чтобы сократить алименты, которые Тарасов платит старшей наследнице Ангелине.

Еще несколько месяцев назад модель публично заявляла, что будет отстаивать права своих детей на безбедное будущее. «На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство», старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честно. Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость к своей семье, детям, когда вижу ущемление их прав. Все наши дети имеют права, они как никто должны быть окружены заботой государства», — делилась переживаниями Анастасия.

Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова

Теперь, скорее всего, Дмитрий подаст иск в суд на обжалование алиментов для старшей дочери. Напомним, что с Ангелиной спортсмен почти не общается. Из-за конфликта с бывшей женой он не навещает девочку и редко вспоминает о ней в социальных сетях.

Несмотря на назначенные алименты, Костенко и Тарасов до сих пор находятся в браке. Сейчас семья живет преимущественно в Казани, где футболист играет за клуб «Рубин».

Фото: Instagram, mos-sud.ru