Анастасия Волочкова: «У меня секс бывает по четыре раза в день»

Анастасия Волочкова всегда была очень популярна у мужчин. По словам звезды, зачастую весь ее день может состоять из сексуальных утех.

Анастасия Волочкова: «У меня секс бывает по четыре раза в день»

Анастасия Волочкова

45-летняя Анастасия Волочкова стала очередной гостьей программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. В эфире телешоу звезда рассказала и о конфликтах с членами семьи, и о волне хейта, которая обрушивается на нее чуть ли не каждый день. Не забыла артистка и про завистниц, которые никак не могут смириться с ее успехом у мужчин.

«Они завидуют, что у меня человек любимый, с которым у меня секс по четыре раза в день. Да, бывает такое, что секс по четыре-пять раз в день случается», — призналась Волочкова.

Откровения балерины удивили даже ведущую программы. «Мать, ты вообще работаешь?» — пошутила Лера Кудрявцева.

Анастасия Волочкова: «У меня секс бывает по четыре раза в день»

Волочкова скрывает своих мужчин

Кстати, недавно Волочкова рассказала, что рассталась с бойфрендом, за которого собиралась замуж. Отношения влюбленных длились больше года, и все это время Анастасия скрывала лицо избранника. Как оказалось, чувства партнеров друг к другу прошли, и они решили остаться друзьями.

Вскоре после этих заявлений Волочкову начали заваливать подарками другие поклонники. По словам артистки, сейчас ее сердце снова не свободно. Анастасия гордится тем, что ее окружают успешные и очень щедрые мужчины. При этом отправляться в загс с одним из ухажеров она пока не собирается.

Оставьте комментарий