Анастасия Заворотнюк похвасталась подарком от дочери Милы

Анастасия Заворотнюк, которая борется с раком мозга, впервые за долгое время сделал публикацию в социальных сетях и рассказала о том, что ей подарили на годовщину свадьбы.

Анастасия Заворотнюк похвасталась подарком от дочери Милы

Так, звезда сериала «Моя прекрасная няня» решила похвастаться перед подписчиками подарками от младшей дочери Милы, которая накануне поздравила родителей с 12-й годовщиной свадьбы. Малышка создала несколько рисунков, среди которых был натюрморт, изображение дома с собакой и пруд с уточками. Кроме того, на столе стояла красивая ваза полевых цветов — видимо, вместе со старшим братом и сестрой она собрала его специально для отца и больной матери.

Отметим, что это был первый пост актрисы за полгода — ранее она лишь поздравляла Татьяну Навку с днем рождения 13 апреля. СМИ говорят, что фигуристка много сделала для того, чтобы поддержать актрису и ее мужа в непростой ситуации — например, сборы с одного выступления перечислила на лечение звезды.

О состоянии 49-летней Заворотнюк до сих пор мало что известно — в СМИ поступает противоречивая информация о том, где сейчас находится актриса и как себя чувствует. Ее окружение тоже дозированно публикует какие-то сведения, стараясь лишний раз не привлекать внимание к здоровью звезды.

Напомним, год назад стало известно том, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. Тревожные новости появились после отмены нескольких спектаклей с участием актрисы, после сообщалось, что звезда прошла курс химиотерапии и сейчас восстанавливается после тяжелых операций. Рядом с ней постоянно находится муж Петр Чернышев, который не только следит за домом и маленькой дочерью Милой, но и занимается финансовыми вопросами, так как лечение жены стоит десятки миллионов рублей.

Фото: Legion-Media, Instagram