Анастасия Макеева обозвала своих подписчиков «олухами»

Анастасия Макеева обозвала своих подписчиков "олухами"

Поклонники актрисы Анастасии Макеевой считают, что звезда переживает сложный период в своей жизни, как на личном фронте, так и в карьере. Ранее стало известно, что Макеева рассталась со своим мужем, а недавно официально подтвердила эту информацию, призвав не делать из этого сенсацию. Теперь же фанаты обсуждают её проблемы с актерской востребованностью.

Дело в том, что в последнее время Макеева не появлялась на сцене в рамках театральных спектаклей или на съемках кино и сериалов. Да и на светских мероприятиях Макеева практически не появлялась, и всё это привело поклонников к логическим умозаключениям, что Анастасию перестали приглашать на перспективные съемки и спектакли.

Макеева ответила на эти слухи и ответила довольно дерзко, обозвав своих подписчиков, распускающих подобные сплетни, «олухами». В своем микроблоге она опубликовала несколько фотографий, сделанных как раз-таки на съемочных площадках, дав понять, что она по-прежнему очень востребованная персона. По её словам, она работает в очень серьезном рабочем графике, принимая участие сразу в нескольких интересных мероприятиях, и свободного времени у неё практически не остается.

«Кто там говорил о моем исчезновении как актрисы? Эй, где вы олухи? Боюсь, что в режиме, в коротком я работаю, вы бы и просто тупо перемещаться не смогли бы», — резко высказалась актриса.

Ранее Анастасия Макеева впервые заговорила о причинах развода с мужем.

Новости по теме: Анастасия Макеева Добавьте «BIMRU» в источники

Анастасия Макеева обозвала своих подписчиков "олухами"

Анастасия Макеева обозвала своих подписчиков "олухами"

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle