Анастасия Волочкова заступилась за Дзюбу и сделала интимное признание

Анастасия Волочкова заступилась за Дзюбу и сделала интимное признание

Казалось, хайп вокруг интимного видео Артёма Дзюбы, которое попало в Сеть, уже пошел на спад, но интерес публики к этой теме накануне поддержала Анастасия Волочкова. Скандальная балерина сердечно заступилась за Дзюбу, а также призналась, что сама она во многом такая же, как и Артём.

Напомним, в открытом доступе оказался видеоролик, на котором Артём Дзюба занимается интимным самоудовлетворением. После этого на Артёма набросились хейтеры, и даже на уровне его работы в его сторону посыпалась критика и даже санкции.

Впрочем, сообщество российских знаменитостей — спортсменов и звезд шоу-бизнеса — сердечно поддержало Артёма Дзюбу, считая, что вся критика и уж тем более рабочие санкции в его отношении незаслужены и несправедливы. Анастасия Волочкова тоже читает, что Артём не сделал ничего криминального и что он уж точно не заслуживает всей этой травли.

Балерина сделала интимное признание, рассказав, что и сама она может позволить себе поснимать интимные видео, и что в её архиве — огромное количество такого контента. Это балерина не считает каким-либо преступлением и призывает публику относиться к этому абсолютно спокойно.

«У меня таких видео до фига и больше, правда!», — говорит танцовщица в своем интервью.

Ранее, напомним, Анастасия Волочкова опубликовала фотографию с таинственным возлюбленным.