Андрей Аршавин не удосужился поздравить младшего ребенка с Новым годом

Футболист никогда не являлся образцовым отцом: он мало общается с детьми, отказывается должным образом обеспечивать их и даже не поздравляет с праздниками. О равнодушии Аршавина нередко говорят его бывшие избранницы.

Андрей Аршавин не удосужился поздравить младшего ребенка с Новым годом

Андрей Аршавин

Алиса Аршавина не скрывает — спортсмен не испытывает интереса к младшей дочери. Причем, ситуация усугубляется с каждым днем. Андрей перестал видеться с девочкой и даже не связался с ней в канун Нового года. Об этом экс-возлюбленная 39-летнего Аршавина рассказала в Сети. «Аршавин не поздравил дочку. А Есеня просила передать, что ей все равно», — написала она. 

По словам Алисы, девочка стала забывать папу, ведь она так редко его видит. «Есеня ему не нужна, она, наверно, и не вспомнит папу, когда он, наконец, созреет и захочет увидеть ребенка. Самый прекрасный возраст малышки сейчас пропускает ради других девушек и своего времяпрепровождения», — отмечала она ранее. 

Андрей Аршавин не удосужился поздравить младшего ребенка с Новым годом

Алиса сама воспитывает дочь

Напомним, что по суду Аршавин выплачивает алименты на содержание трехлетней дочери — их сумма составляет порядка 340 тысяч рублей. Однако в вопросе имущества футболист по-прежнему не оставляет бывшую жену в покое. Несколько месяцев назад он требовал, чтобы та вместе с детьми освободила его особняк в Петербурге.

При этом, Алиса продолжает защищать бывшего возлюбленного перед публикой. «Как же может папа выгнать свою маленькую дочку? Не способен он на это», — отвечает на едкие комментарии подписчиков она. 

Несмотря на то, что многодетная мать давно строит личную жизнь с другим мужчиной, она по-прежнему испытывает чувства к футболисту. «Я очень скучаю, не проходит и дня, чтобы не думала о нем. И с каждым месяцем все хуже морально, психосоматически и физически. Были как одно целое. Мира не существовало, только мы. Невероятное совпадение и желание находиться друг с другом. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь», — признавалась Алиса.