Андрей Аршавин: «Свою первую супругу Юлю я видел один раз за семь лет — и пожелал бы не видеть!»

Не так давно Андрей Аршавин провел выходные со старшими детками: звездный папа и наследники устроили прогулку на великах по парку. А вот с их матерью игрок усердствует не встречаться. Как он сообщил, ему неприятно разговаривать с бывшей супругой.

Андрей Аршавин: «Свою первую супругу Юлю я видел один раз за семь лет — и пожелал бы не видеть!»

Скандальное расставание Андрея Аршавина и Юлии Барановской в 2013 году обсуждала вся государство. Игрок оставил избранницу с 3-мя детками без средств к существованию. Однако многодетная мать смогла применять это испытание для себя во благо. На данный момент Барановская удачно работает на телевидении и являет собой пример для 10-ов тысяч дам.

Почти все годы Аршавин не разговаривал с детками от Юлии и только в 2019-м он в первый раз после скандала повстречался с сыновьями и дочкой. На данный момент ребята временами проводят время в компании папы. Некоторые фанаты даже возлагали надежды на то, что ведущая сойдется с игроком, но оба решительно опровергали возврат к прошлому. Как оказывается, отношения Юлии и Андрея до настоящего времени остаются натянутыми.

«В принципе, свою первую супругу Юлю я видел один раз за семь лет — и то случаем. Пожелал бы и в тот раз не видеть ее. Благо, дети стали старше, и я могу с ними разговаривать впрямую. Это упрощает задачку», — сообщил Андрей.

Андрей Аршавин: «Свою первую супругу Юлю я видел один раз за семь лет — и пожелал бы не видеть!»

Согласно мнению футболиста, сейчас со старшими наследниками у него хорошие отношения. Он может весело провести время в компании детишек, поиграть с ними в футбол, сходить в баре.

«Какого-то укора со стороны детишек не чувствую. Быть может, у них и есть какие-то обиды, быть может, они что-то говорят маме, но вот в лицо они мне никаких претензий не высказывали. Однако я здесь у старшего не так давно спросил: «Артем, а ты почему учишься до конца июня?». А он отвечает: «Пап, я в принципе-то с первого класса так учусь». Другими словами в этот форме мне, естественно, прилетает, но в общем, считаю, что у нас все приемлимо с детками», — признался спортсмен.

Андрей Аршавин: «Свою первую супругу Юлю я видел один раз за семь лет — и пожелал бы не видеть!»

При всем этом звезду подавляет то,что он не может разговаривать с детками Алисы Казьминой. Андрей женился на журналистке, у которой уже были сын и дочь от первого брака, позже у них родилась общая дочь Есения. По всем детям Аршавин чрезвычайно скучает.

«У меня никогда не было никаких вопросов в разговоре с детками — даже не родными. Старшая дочка 2-ой супруги назвала меня отцом. Я скучаю и по ней, и по ее старшему брату. У меня с ними тоже были хорошие отношения», — отметил спортстмен.

В беседе для fontanka.ru звезда признается, что в общем удовлетворен тем, как складывается его жизнь. На данный момент Андрей трудится в структурах «Зенита», также нередко комментирует спортивные действия для «Игра ТВ». При всем этом он не опровергает, что в личных отношениях совершал обидные ошибки, на которых позже обучался.

Фото: PhotoXPress, Инстаграмм