Андрей Черкасов: «Я отписался от Ольги Бузовой еще в мае, мне стало неинтересно»

Несколько дней назад поклонники обратили внимание, что Ольга Бузова неожиданно отписалась ото всех ведущих шоу «ДОМ-2». Относительно этой ситуации уже высказался Влад Кадони, которому не понравилось поведение звезды.

Андрей Черкасов: «Я отписался от Ольги Бузовой еще в мае, мне стало неинтересно»

Андрей Черкасов и Ольга Бузова

Теперь же настала очередь Андрея Черкасова. 38-летний ведущий говорит, что его буквально забросали вопросами и журналисты, и подписчики — все просят высказаться об очередном скандале с Бузовой. Он долго молчал, обдумал всю ситуацию и решил ответить на все вопросы с помощью личного блога в соцсети.

«Меня никоим образом не волнует то, что Ольга Бузова от меня отписалась, потому что я от нее отписался еще в мае. Два месяца назад! Я не измеряю человеческие отношения категорией «а ты на меня подписался?». Я отписался, потому что мне стало неинтересно. Но это не значит, что я стал хуже к ней относиться», — говорит Черкасов.

По его мнению, сейчас происходит вполне стандартная ситуация: люди отписываются или подписываются друг на друга. И он совершенно не обижается на тех, кто не следит за ним в соцсетях. Андрей заявил: у него есть много приятелей, которых нет в соцсетях. «Также я не обижаюсь, если они не следят за мной в Instagram. Не стоит раскачивать эту лодку, меня это не волнует, а волнует совсем другое: почему Черчесов не ушел в отставку», — отшутился ведущий «ДОМа-2».

Напомним, Ольга не стала возвращаться в обновленное шоу «ДОМ-2», которое стартовало на канале «Ю». По слухам, этому препятствовали продюсеры ТНТ, но взамен ей было предложено несколько новых проектов.

Оставьте комментарий