Андрей Макаревич: «Даже не предполагал, что такие люди, как моя жена, бывают»

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн поженились около года назад. Музыкант не скрывает, что быстро влюбился в девушку, ведь она оказалась невероятно интересным человеком.

Андрей Макаревич: «Даже не предполагал, что такие люди, как моя жена, бывают»

Андрей Макаревич

Знакомство Андрея Макаревича и Эйнат Кляйн произошло в Эфиопии. Туда артист приехал в отпуск, а вот девушка работала гидом. Музыканта поразило то, насколько широк кругозор Эйнат.

Довольно быстро их отношения вышли на новый уровень, и в итоге влюбленные решили пожениться. «Я полюбил не за что-то. Когда любишь за что-то, это уже расчет. Я раньше даже не предполагал, что такие люди, как она, существуют. Она гид, исследователь, занимается скалолазанием, путешествует», — поделился музыкант.

Для Макаревича это уже четвертый брак. Разумеется, когда информация о свадьбе просочилась в прессу, журналисты стали выяснять личность избранницы звезды. Многих смутило, что Эйнат намного младше музыканта, а вот самого Макаревича это ничуть не волнует. «Я даже не считал, сколько у нас разница. Вроде 30 лет. Какое это имеет значение? Для нас это не важно», — уверен лидер «Машины времени».

Андрей Макаревич: «Даже не предполагал, что такие люди, как моя жена, бывают»

Влюбленные много путешествуют вместе

Сейчас влюбленные живут на две страны. Дело в том, что Эйнат учится и работает в Израиле. А вот Макаревич связывает свое будущее с Москвой. Однако даже постоянные перелеты и разлуки не влияют на отношения влюбленных.

Напомним, что у Андрея Вадимовича есть трое детей от разных женщин. Артист поддерживает хорошие отношения со всеми наследниками, но не всегда имеет возможность с ними общаться. «С детьми вижусь не так часто, как хотелось бы. Особенно с дочерью, которая живет в США. С сыном вижусь чаще, ведь он рядом. Слежу за актерской карьерой сына, за что-то его хвалю. Я вообще считаю, что похвала лучше влияет на человека, чем критика», — подчеркнул артист в интервью для YouTube-канала «В гостях у Гордона».

А вот планируют ли Макаревич и Кляйн совместного ребенка, пока неизвестно. Сейчас влюбленные наслаждаются своими чувствами и стараются почаще оставаться вдвоем.