Андрей Норкин женился спустя год после смерти супруги

Несколько минут назад стало известно о том, что ведущий политических ток-шоу женился второй раз. Об этом сообщил сам Андрей Норкин. Подробности пока не разглашаются.

Андрей Норкин женился спустя год после смерти супруги

Андрей Норкин и его новая супруга

Обладатель премии «ТЭФИ» опубликовал кадры из московского загса, где он стоит вместе с женщиной средних лет. Пара оделась подобающе торжеству: на Норкине приталенный черный костюм, белая рубашка и галстук-бабочка, а его избранница выбрала закрытое платье цвета крем-брюле и блестящие туфли-лодочки.

Вместе они обменялись кольцами, а затем поцеловались в знак создания нового союза. В социальных сетях пишет слова поздравления, и говорят о том, что Норкин выглядит счастливым. «От всей души поздравляю. Мир вашему дому», «Поздравляем, желаем счастья!», «Ой, что это?» — пишут комментаторы. От многих не ускользнул тот факт, что 53-летний телеведущий женился через год после смерти супруги.

Андрей Норкин женился спустя год после смерти супруги

Андрей Норкин

Андрей Норкин женился спустя год после смерти супруги

Телеведущий Андрей Норкин поделился радостным событием с поклонниками

Отметим, что с Юлией Андрей состоял в браке почти 30 лет. Друзья и коллеги говорили о том, что они стали родными друг для друга людьми. Вместе они работали, добивались успехов, но в какой-то момент супруга стала больше заниматься домом, а муж пошел по карьерной лестнице.

Напомним, Юлия Норкина умерла 4 июня. Супруг сам сообщил о трагедии день спустя. «Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но в основном людей. Если вы хотите и можете попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино», — такой пост оставил телеведущий.

«Буду помнить ее такой — летящей и радостной»: как живет Андрей Норкин после самоубийства жены

К слову, многие обвиняли телеведущего в романе на стороне. Якобы узнав об этом, сердце звезды экрана не выдержло. Но Норкин отмел эти слухи: «Очень коротко: пусть докажут измену! Согласны? Или я должен оправдываться?»

Андрей Норкин женился спустя год после смерти супруги

Юлия умерла летом 2020 года

Оставьте комментарий