Андрей Малахов озвучил новую версию смерти Софии Конкиной

Андрей Малахов озвучил новую версию смерти Софии Конкиной

Продолжают появляться новые детали в деле о загадочной гибели дочери Владимира Конкина Софии в бассейне одного из столичных фитнес-центров. В понедельник, 19 октября, возникла новая версия о том, что София Конкина могла погибнуть в результате удара электричеством.

Новые детали в этом загадочном деле были озвучены в эфире передачи Андрея Малахова «Прямой эфир». Журналисты выяснили, что сотрудники фитнес-центра вели себя довольно странно. О том, что из зала фитнес-центра, где произошла трагедия, таинственно исчезли все записи с камер наблюдения, было известно и ранее, но Андрей Малахов его журналисты выяснили также, что уже на следующий день после смерти Софии Конкиной в здании была экстренно заменена электропроводка.

Андрей Малахов озвучил новую версию смерти Софии Конкиной

 

Журналисты задаются логичным вопросом: зачем администрации фитнес-центра понадобилось срочно менять проводку в здании, которое исправно функционировало без помех и перерывов? Судмедэксперт Эдуард туманов в эфире канала «Россия-1» выразил предположение, что короткое замыкание действительно могло привести к смерти посетительницы фитнес-центра, если ток дошёл до воды. По словам эксперта, судмедэкспертам как правило довольно тяжело установить факт такой смерти, поскольку никаких следов в таких случаях на теле не остаётся.

Ранее Владимир Конкин дал показания на допросе у следователей.