Ангелина Вовк раскритиковала Федосееву-Шукшину, закрутившую новый роман

Ангелина Вовк раскритиковала Федосееву-Шукшину, закрутившую новый роман

Лидия Федосеева-Шукшина, похоже, может похвастаться началом новой, белой полосы в своей жизни. Лидия Николаевна недавно одержала долгожданную победу в суде, вернув квартиру, которая принадлежит ей по праву. Кроме того, у Федосеевой-Шукшиной, похоже, появился новый фаворит — сейчас она много времени проводит с неким молодым человеком, которого называют любовником Федосеевой-Шукшиной.

Лидия Николаевна и ее молодой спутник уже даже не скрывают чувства друг к другу на публике. И хотя многие скептики уверены, что никакого романа между актрисой и таинственным молодым человеком нет, а их связь — лишь банальный пиар, знаменитая телеведущая Ангелина Вовк осудила Лидию Николаевну.

Ангелина Вовк считает, что у 82-летней Лидии Николаевны возраст годится разве что лишь для того, чтобы готовиться к смерти. Любопытно, что сама Вовк, которая моложе Федосеевой-Шукшиной на 5 лет, сейчас состоит в отношениях с пятидесятилетним мужчиной. Но при этом она полностью отдает себе отчет, что в таких отношениях никакой любви быть не может, говорит об этом прямо и с сожалением наблюдает за ситуацией у своей коллеги.

«Мне 77, ему 50. Ну какая любовь! Я же не сумасшедшая как Федосеева-Шукшина. Она одной ногой в могиле, а придумала себе какой-то секс», — сказала Вовк в беседе с журналистами «Ты не поверишь!».

Напомним, Ангелина Вовк решилась на липосакцию.