Ани Лорак с увеличенными губами стала неузнаваемой

Ани Лорак с увеличенными губами стала неузнаваемой

Ани Лорак до недавнего времени считалась певицей с безупречной репутацией. Однако в последнее время Каролина теряет свои так называемые рейтинги среди поклонников.

Когда Ани Лорак решила бросить своего мужа-изменщика, многочисленные поклонники Каролины могли лишь похвалить ее за смелость. Однако по иронии судьбы именно после развода с Муратом Налчаджиоглу Каролина стала меняться в худшую сторону, причем в первую очередь в визуальном аспекте.

Фанаты стали замечать, что Ани Лорак слишком много экспериментирует со своей внешностью, и эти эксперименты часто носят негативный характер. Например, недавно Ани Лорак удивила совместной фотографией с Николаем Басковым, где Басков нежно целует свою коллегу в щеку. Звёзды запечатлены крупным планом, и зрители могли в деталях рассмотреть черты лица Каролины, которые показались им неестественными.

Ани Лорак с увеличенными губами стала неузнаваемой

 

В первую очередь они обратили внимание на довольно большие губы Ани Лорак, и пришли к выводу, что она их искусственно увеличила. Фолловеры пишут, что теперь Каролина стала неузнаваемой с новой внешностью и советуют ей не экспериментировать настолько радикальными методами.

Кстати, ранее располневшая Ани Лорак объявила «голодовку».