Анна Банщикова рассказала, как ее трехлетняя дочь снималась в «Ищейке»

Актриса воспитывает троих детей: двух сыновей и дочку. Ребята уже привыкли, что мама иногда берет их на съемки. К слову, маленькая Маша уже дважды успела появиться в сериале «Ищейка», в котором ее мама играет главную роль.

Анна Банщикова рассказала, как ее трехлетняя дочь снималась в «Ищейке»

Анна Банщикова

Буквально на днях команда закончила работать над шестым сезоном «Ищейки». Анна Банщикова провела несколько недель в Геленджике, так как там обычно снимают сцены осенью и зимой. В этот раз сыновья даже приезжали к ней на две недели. Младшей дочке Банщиковой повезло еще больше — она еще раз снялась вместе с мамой. В первый раз девочка мелькала в сериале, будучи еще младенцем.  

«Сначала она играла роль ребенка одной из героинь. И, кстати, тоже мальчика. Нужен был грудной малыш. Маша где-то гуляла неподалеку с няней. И Брусникин сразу сказал: «А зачем искать, у нас уже есть свой. Давай, тащи Машку сюда». Дмитрий Владимирович давал ей рацию, она играла с ней, сейчас уже научилась говорить: «Камера, мотор!» Позже, когда у моей героини должен был появиться на свет сын, Дмитрий Владимирович сказал: «У нас есть ребенок. Вот пускай Маша мальчика и играет». Я: «Почему мальчика?» Брусникин: «Представляешь, она вырастет, скажет, что играла в кино дочку своей мамы. Неинтересно. А так — роль мальчика, и это уже будет действительно роль». Маше реально понравилось сниматься, все делает с одного дубля и с удовольствием», — рассказала Анна. 

Анна Банщикова рассказала, как ее трехлетняя дочь снималась в «Ищейке»

Дочь Банщиковой сыграла мальчика

По словам актрисы, со всеми детьми у нее складываются хорошие отношения. Звезда может назвать себя хорошим другом для сыновей. «Я ничего не запрещаю детям, так как они ничего такого и не требуют. Сказала бы, что не я воспитываю детей, а они — меня.  Мне бы хотелось, чтобы они стали хорошими людьми, когда вырастут. А сейчас хочется научить их просто слышать и видеть, чтобы они отличали бездарное от талантливого, хорошую музыку от плохой, классный фильм от посредственного… А дальше они сами разберутся и сами сделают свой выбор», — делится Анна. 

В свободное время Миша и Саша любят активный отдых или смотреть хорошие фильмы вместе с папой.