Анна Чиповская вышла в свет в бриллиантах за 10 миллионов

Анна Чиповская вышла в свет в бриллиантах за 10 миллионов

В Сочи продолжается фестиваль «Кинотавр», один из крупнейших тематических фестивалей страны. Блеснула на красной дорожке и актриса Анна Чиповская, которая презентовала в Сочи новый фильм «Вмешательство» со своим участием. 33-летняя актриса сыграла в этой картине ведущую роль, а критики уже отметили, что это — одна из лучших работ в карьере звезды отечественного кино.

Похоже, Анна Чиповская чувствовала всю свою ответственность на презентации картины — на «Кинотавре» на красной дорожке кинофестиваля она появилась в безупречном образе. Актриса выбрала роскошное белое платье с достаточно большим вырезом и открытыми плечами. Но присутствующие на фестивале обратили внимание в первую очередь на роскошные украшения Анны Чиповской с бриллиантами, общей стоимостью примерно на 10 млн руб.

Журналисты «Комсомольской правды» уточняют, что одни только серьги с бриллиантами, выполненные из белого золота, тянут на 5 млн руб. Выглядели дорогостоящие украшения актрисы очень эффектно и подчеркивали не только её красоту, но и статус.

Ранее, напомним, Дмитрий Ендальцев показал, как на самом деле выглядит Анна Чиповская.