Анна Калашникова рассказала, как Анастасия Заворотнюк изменилась после болезни

Анна Калашникова рассказала, как Анастасия Заворотнюк изменилась после болезни

Анастасия Заворотнюк не появляется на публике уже более полутора лет. Известно, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с тяжелым недугом. Однако в последнее время о Заворотнюк стали появляться и более оптимистичные новости.

В частности недавно стало известно, что актриса начала выходить на прогулки, но делает это она исключительно на закрытой территории своего загородного особняка в подмосковном поселке Крекшино. Если Анастасии необходимо, например, поехать в больницу на обследование, то она пользуется личным автомобилем, причём старается сделать свою поездку полностью тайной.

Анна Калашникова в курсе, в каком состоянии в настоящее время находится Анастасия Заворотнюк. По словам звезды, с Заворотнюк за последние месяцы произошли серьезные изменения, и они касаются как её внешности, так и мировоззрения актрисы. Звезда объясняет: начав побеждать болезнь, Заворотнюк многое переосмыслила, начала больше ценить жизнь и окружающие её вещи.

«Я знаю, что многие хотят проведать Настю. Но пока это невозможно. Во-первых, Настя еще выглядит не так, как прежде. И из-за этого ей не хочется принимать посетителей», — рассказала она «Собеседнику».

Напомним, дочь Анастасии Заворотнюк показала роскошную комнату в доме актрисы.