Анна Курникова показала очаровательную подросшую дочь

Анна Курникова показала очаровательную подросшую дочь

Анна Курникова устроила приятный сюрприз для своих поклонников, показав свою младшую дочь Машу. Фанаты не видели девочку на протяжении нескольких месяцев, поэтому могли заметить, что наследница Курниковой и Энрике Иглесиаса уже заметно подросла.

Курникова и Энрике Иглесиас не стали скрывать младшего ребенка сразу после пополнения в семье — тогда Анна опубликовала фото, где её дочь Маша запечатлена новорожденным младенцем. А затем Курникова показала поклонникам фото с девочкой, когда её наследнице было 3 месяца. Сейчас же её младшей дочери уже 7 месяцев, девочка заметно подросла и изменилась, и Анна похвалилась, какой уже стала её дочурка.

Бывшая профессиональная спортсменка выложила фото, на котором ей дочь позирует крупным планом, в очень красивом белоснежном наряде, а также с милой причёской. Девочка выглядит очень милым и красивым ребенком, а поклонники выразили уверенность, что Маша вырастет настоящей красавицей. Уже сейчас фанаты видят очевидные признаки того, что малышка унаследовала черты своих знаменитых родителей, а это подразумевает, что она и вправду будет очень красивой девочкой.

Ранее, напомним, Энрике Иглесиас показал, как развлекает детей на карантине.