Анна Плетнева публично унизила Яну Рудковскую

Анна Плетнева публично унизила Яну Рудковскую

Яна Рудковская является одним из самых популярных блогеров России, если принимать во внимание все без исключения социальной сети. Так, Яна уже давно и активно развивает свою страничку в «Инстаграм», а как только в этом году появился новый тренд в виде молодёжной соцсети «ТикТок», Рудковская стала активно осваивать эту платформу. На карантине Яна отличалась тем, что активно снимала забавные короткие видео со своим мужем Евгением Плющенко.

В обществе по-разному относятся к новому увлечению Яны Рудковской: одни разделяют её хобби, другие считают, что Яна уже не в том возрасте и не в том статусе, чтобы публиковать молодёжные видео. Певица Анна Плетнева в своем интервью согласилась, что Рудковской точно не стоит заниматься подобным пиаром.

По мнению Анны, когда увлечение знаменитости не соответствует её возрасту и статусу, оно автоматически становится позорным, а звезда превращается в объект насмешек – именно так и произошло с Яной. Сама певица однажды пробовала вести свой аккаунт в «ТикТок», однако в конце концов отказалась от этой затеи – она показалась ей нецелесообразной.

«Обезьяний стыд это называется, когда смотрю на всех наших коллег», – кратко выпалила Плетнева в эфире шоу «ЭМПАТИЯ МАНУЧИ».

Кстати, недавно Яну Рудковскую высмеяли за удлиненные в фотошопе ноги.