Анна Седокова устроила интимную свадебную фотосессию с мужем

Анна Седокова устроила интимную свадебную фотосессию с мужем

Несколько дней назад эпатажная певица Анна Седокова узаконила отношения с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, с которым встречается около года. Седокова объяснила поспешную свадьбу тем, что у неё были проблемы с документами: она, например, не могла выехать в Латвию, на родину Яниса, из-за отсутствия гражданства ЕС. Теперь Седокова может свободно посещать ту же Латвию, ведь она уже является законной женой гражданина страны Евросоюза.

Тем временем Седокова похвалилась перед подписчиками довольно откровенным кадром, сделанным в рамках их свадебной фотосессии. Жених и невеста запечатлены вовсе не в свадебных костюмах и платьях, как можно было предположить, а в крайне откровенных, интимных образах. В особенности это касается именно Седоковой, которая позирует в интимном нижнем белье и наброшенном поверх него чёрном блейзере. При этом они приняли вызывающую позу, а Янис демонстративно хватается рукой за шею Седоковой.

Потому не удивительно, что после публикации этой фотографии Анне оставили огромное количество критики в комментариях. Фолловеры считают, что Седоковой стоило бы хвастаться вовсе не этим.

Напомним, Анна Седокова сделала смелое заявление после свадьбы с Янисом Тиммой.