Антон Гусев: «Чтобы зарабатывать хорошие деньги, необязательно знать русский язык»

Антон Гусев стал широко известен, благодаря участию в шоу «ДОМ-2». Зарабатывать на демонстрации личной жизни мужчина продолжил и после ухода из проекта. Теперь телезвезда активно ведет блог в соцсетях. Он нередко провоцирует общественность, чтобы привлечь большее количество подписчиков.

Антон Гусев: «Чтобы зарабатывать хорошие деньги, необязательно знать русский язык»

Антон Гусев

32-летний Антон Гусев принял участие в съемках шоу «Место встречи» канала НТВ. В выпуске программы обсуждалось влияние Интернета на сознание молодежи. В частности, ведущие раскритиковали поведение скандально известного бьюти-блогера Андрея Петрова, а также шоу «Можно ваш телефончик» Ильи Соболева, который предлагает зрителям говорить знакомым шокирующие вещи.

«Считаю, что какие-то азы человек должен знать, — рассуждал Гусев. — Но на сегодняшний день, чтобы зарабатывать хорошие деньги, необязательно знать историю России, русский язык… Человек должен знать таблицу умножения, алфавит и прочее-прочее. Конечно, есть определенные личности, которые даже меня приводят в шок. Меня иногда трясет от таких, как Андрей Петров. Но Моргенштерн же не заставляет никого повторять за ним. Моему сыну восемь лет, и он ни разу плохого слова при мне не сказал. Он адекватный пацан растет, хороший, умный. Да, слушает Моргенштерна, но не повторяет за ним. Просто сегодня в 21 веке люди себя так проявляют. У нас век Интернета. И, к сожалению, любой человек зарабатывает так, как может».

Антон Гусев: «Чтобы зарабатывать хорошие деньги, необязательно знать русский язык»

Мальчик часто видится с отцом после развода родителей

Однако Гусев и сам не прочь эпатировать публику. Так, в конце июля мужчина посадил за руль машины несовершеннолетнего сына. Происходящее отец транслировал в соцсети, чем вызвал бурю негодования общественности. Телезвездой тут же заинтересовались правоохранительные органы. Причем какой-то особой вины за собой Антон не увидел.

«В видеоматериале отец восьмилетнего ребенка позволяет ему управлять своим автомобилем и комментирует, что мальчику следует ускориться, дополнительно нажав на акселератор. Этим мужчина подвергает сына еще большей опасности», — комментировал «СтарХиту» адвокат Эдуард Демидов.

Оставьте комментарий