Антон Шипулин стал многодетным отцом

Сегодня в семье Антона Шипулина произошло важное событие — у него родился сын. Этой новостью спортсмен поделился в личном блоге и рассказал, что малыша назвали Максимом. Антон и его жена Луиза уже вовсю принимают поздравления от подписчиков.

Антон Шипулин стал многодетным отцом

Шипулин не стал скрывать лица новорожденного, опубликовав с ним снимок, сделанный в роддоме. «Сегодня мы с Луизой стали многодетными родителями. Максим — 3398 граммов, 51 сантиметр. Как же кайфово через несколько минут после родов положить его на грудь», — признался 33-летний Антон в личном блоге.

Супруга спортсмена чувствует себя хорошо и уже делится эмоциями с подписчиками. 

«Ой, лучше не спрашивайте, сама в шоке. А если серьезно, сегодня родился еще один наш любимый сыночек, братик и внук. Добро пожаловать в мир! Я тебя очень люблю! Теперь я многодетная мама, мы многодетная семья. Наверно, можно уже и завязывать с этим делом», — призналась Луиза, намекнув на то, что больше не собирается рожать.

Антон Шипулин стал многодетным отцом

Напомним, Антон и Луиза Шипулины поженились пять лет назад. В декабре 2015-го у них родился первенец — сын Дима, в феврале 2019-го появилась дочь Мира. О третьей беременности Луиза старалась не распространяться.

Антон Шипулин стал многодетным отцом

Фото: Instagram