Армена Джигарханяна похоронили в гробу за баснословные деньги

Армена Джигарханяна похоронили в гробу за баснословные деньги

Армен Джигарханян скончался на прошлой неделе от осложнений сахарного диабета. Сегодня, 17 ноября, в Москве состоялась церемония прощания с Арменом Борисовичем.

Присутствующие на церемонии прощания с Арменом Джигарханяном друзья, коллеги, а также репортеры заметили, что Армен Борисович был похоронен в очень красивом и очень дорогом гробу. По информации журналистов портала dni.ru, такой гроб считается элитным, стоит он порядка 400 тысяч рублей, и это — одно их самых недешевых предложений на российском рынке ритуальных услуг.

Источник сообщает: лакированный двухкрышечный гроб с цветом темного ореха выполнен из дорогих, премиальных сортов дерева, внутри он отделан дорогим бархатом и атласом. Журналисты также поговорили с продавцами гроба из ритуального агентства, и там рассказали репортёрам, что помимо всего прочего много внимания уделяется обработке древесины, а также фурнитуре — она самого высокого качества. Между тем, похороны Армена Борисовича были полностью оплачены его театром — в первую очередь из уважения к Джигарханяну.

Напомним, Людмила Поргина не смогла проститься с Джигарханяном из-за болезни.