Арсений Шульгин и его беременная жена показали фото с УЗИ

Арсений Шульгин и его беременная жена показали фото с УЗИ

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин и её жена Лиана Волкова перестали скрывать, что они находятся в ожидании первого пополнения в семье. Таким образом многочисленные слухи, распространяющиеся на протяжении нескольких дней кряду, получили окончательное подтверждение. Теперь Арсений и Лиана принимают поздравления от друзей и поклонников, а также хвалятся первыми новостями на эту тему.

Например, недавно Арсений Шульгин опубликовал в своем личном блоге первые кадры, снятые на приеме у доктора, в кабинете УЗИ. Фотография получилась очень нежной и трогательной, хотя достаточно малоинформативной. Сын Валерии написал, что теперь у них довольно часто происходят подобные визиты в медицинские учреждения, что не может не умилять поклонников.

Арсений Шульгин и его беременная жена показали фото с УЗИ

 

Никаких других подробностей об «интересном положении» Лианы молодые супруги пока не раскрывают, но уже активно принимают поздравления. Поклонники считают, что беременность Лианы и была причиной поспешной свадьбы Арсения и его избранницы. Тогда, к слову, многим показалось странным, что Шульгин и его девушка организовали поспешную свадьбу при том, что их отношения длились лишь на протяжении нескольких месяцев.

Кстати, ранее сын Валерии Арсений Шульгин поделился первыми впечатлениями от семейной жизни.