Дата: | Новость от |127 просмотров

Багажник на крышу для путешествий по России

Выехать на природу или отправиться в путешествие по России мечтает каждый житель большого города, так как это мероприятие всегда приносит много радости и новые впечатления.

Багажник на крышу для путешествий по России
Фото Oilservice32.ru

Выехать на природу или отправиться в путешествие по России мечтает каждый житель большого города, так как это мероприятие всегда приносит много радости и новые впечатления. Но в поездку нужно брать с собой очень много полезных и нужных вещей, продуктов. Без этого невозможен нормальный и полноценный отдых вдалеке от цивилизации.

Если раньше все необходимое нужно было размещать в салоне автомобиля, то сейчас это не требуется. Больше не придется держать на коленях различные вещи и рюкзаки. Их можно просто поместить в специальный автомобильный багажник и комфортно ехать в течение всего пути. Автобагажник размещают на крыше автомобилей любого типа. На сайте «bagazhnik.ru» можно легко выбрать багажник, который подойдет к транспортному средству по всем параметрам.

Автомобильный багажник представляет собой две поперечины металлического профиля. Он устанавливается на рейлинги или в штатные места. В некоторых случаях багажник закрепляют за проем двери. С помощью багажника можно перевозить любые тяжелые вещи, например, телевизор или холодильник.

Багажники LUX относятся к новой продукции российских производителей. Они могут устанавливаться на автомобили всех производителей. Этот автобагажник пользуется заслуженной популярностью у всех автомобилистов благодаря возможности перевозки крупногабаритного груза на обычном легковом автомобиле. Установив две или больше металлических перекладин, можно легко подготовить транспорт к перевозке. Нужно только крепко привязать груз и не передвигаться на очень большой скорости.

Багажник LUX отличается высоким качеством исполнения, что могут подтвердить все водители. Он имеет два одинаковых полых профиля сложной формы, выполненных из алюминия. Это делает всю конструкцию более легкой и одновременно очень прочной, так как алюминиевый сплав поперечин прошел специальную термическую обработку. Дополнительно к этому в багажнике имеются внутренние перегородки. Благодаря процедуре анодировке изделие надежно защищено от агрессивных сред и ультрафиолетовых лучей.

Крепление поперечин на крышу автомобилей выполняется с помощью адаптеров или специальных стоек. Это зависит от модели автомобиля. Стойки багажника LUX изготавливаются из ударопрочной пластмассы высокого качества. Она хорошо выдерживает воздействие химически активных солей и ультрафиолета. Адаптеры багажной системы LUX включают в себя металлические и резиновые элементы. Металлические адаптеры помогают закрепить багажную систему на кузове автомобиля, а благодаря резиновым адаптерам поперечины находятся на крыше в строго горизонтальном положении.

Существует также модификация багажника данной марки, снабженного специальными зажимами. Они позволяют закреплять его на штатных рейлингах автомобилей. Багажники имеют разные формы профиля, например, с прямоугольным сечением или в виде крыла. Длина изделий также бывает самой разной.

Все автобагажники имеют европейское качество и доступную цену. Они не создают шума даже на больших скоростях благодаря аэродинамическому профилю специального сечения. Кроме того, подобная форма поперечин создает условия для установки на багажную систему LUX любых дополнительных аксессуаров. К багажнику можно прикрепить, например, велокрепления или автобокс.

Багажники, устанавливаемые на крышу, прекрасно выдерживают перепады температур, высокую влажность, имеют небольшой вес. Устанавливать и снимать багажник также очень легко. С помощью багажников на крыше можно легко повысить функциональность машины и сделать ее эксплуатацию более эффективной.


Поделись новостью:

ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


comments powered by HyperComments
Отвлекись на игрушку

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: