Дата: | Новость от |158 просмотров

Тюнинг из готовых комплектов

Предположим, что собственный гараж есть не у каждого владельца автомобиля. Это правда жизни, и обычное дело для жителя мегаполиса. А если и есть гараж, то наверняка нет времени заниматься изготовлением комплектующих.

Тюнинг из готовых комплектов
Фото topgir.com.ua

Предположим, что собственный гараж есть не у каждого владельца автомобиля. Это правда жизни, и обычное дело для жителя мегаполиса. А если и есть гараж, то наверняка нет времени заниматься изготовлением комплектующих, необходимых для индивидуального тюнинга машины. Дело это кропотливое, и даже затратное.

Никто не гарантирует отменный результат, когда методом подбора основы и отвердителей для эпоксидной смолы создаются новые кузовные элементы. И никто не обещает, что накладка именно этого типа вызовет всеобщее восхищение и восторг.

Тем более, что в сфере тюнинга авто ярко просматриваются модные веяния: на смену наклеечкам и ресничкам пришли практичные защитные накладки, защитные решетки и хромированные элементы. Недостаточно просто перепрограммировать бортовой компьютер, активно используют для двигательной системы усиленные компоненты и облегченные детали.

Как быть в тренде

Не даром едят свой хлеб специалисты тюнинг – ателье, разрабатывающие новые концепции доработки и отладки авто. Из их рук выходят наборы для тюнинга, включающие в себя все необходимое для успешной модернизации. Это проверенный вариант, тщательно просчитанный и протестированный перед выходом в мир розничных продаж. Купить можно в bk-tuning.ru.

Несмотря на массовость производства, можно быть уверенным, что при использовании готового набора автомобиль преображается. Не теряется узнаваемость марки, но появляются не присущие серийным моделям особенности:

  • хромированными накладками дополняются дверные ручки и внешние зеркала заднего вида;
  • фары дополняются изящной окантовкой по периметру, меняется «взгляд» автомобиля;
  • декоративная решетка радиатора на удивление хорошо останавливает крупных насекомых и мелкий мусор;
  • расширители колесных арок визуально делают машину шире и приземистее;
  • накладки на пороги в дверных проемах защищают кузов от неизбежных царапин;
  • нестандартные, широкие брызговики, установленные на место штатных, выполняющих чисто декоративные функции, весьма полезны. Они останавливают выскакивающие и летящие в лобовое стекло идущих сзади машин мелкие камни и кусочки дорожного покрытия.

Выделение другим цветовым оттенком элементов кузова и колесных дисков тоже можно отнести к разряду тюнинг – операций, равно как и тонировку стекол автомобиля. Все хорошо в меру: чрезмерная перегруженность авто дополнительными элементами вызовет чувство недоумения у окружающих.


Поделись новостью:

ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:
В МИРЕ: