Дата: | Новость от |2158 просмотров

Комиссия и Обмен автомобиля

Комиссия и Обмен автомобиля.

Обычно оценивают стоимость автомобиля при помощи коэффициентов амортизации. Согласно этим коэффициентам, автотранспортное средство, который новым стоил, например, $15.000-20.000, за первый год эксплуатации теряет в цене 14%. Более дорогие машины дешевеют сильнее — на 19%. Далее этот процесс замедляется. Во второй, третий и каждый последующий годы стоимость автомобиля уменьшается в среднем на 7-10%. После рассчета этих коэффициентов, оценщик получает приблизительную, оценку, которая впоследствии изменяется исходя из текущих рыночных цен на аналогичные (по возрасту и состоянию) модели. Для этого анализируются объявления о продаже, опубликованные в печатных изданиях или в интернете, и вычисляется средняя стоимость на автомобили с пробегом.

Хороший автомобиль, как любое прекрасное создание, влечет, возбуждает желание, делается неотвязной идеей. Ощущения от касания к обивке сидений и рулю такого авто сохраняются в наших ладонях и пальцах надолго. Былые воспоминания о прочих авто превращаются в единую совокупную серую массу.

У этой авто-принцессы долгая история, поэтому ты убежден в её победе над другими машинами. К твоему счастью, уже сейчас ты восседаешь в автомашине.Ты движешься, а окружающий мир вокруг притормозил и замер. Ты испытываешь собственную силу над автомашиной и уверен в ее исполнительности. И тебе откровенно жаль тех, для кого пляшущие огоньки за тонированным окном — обыденная суета.

Источник: www.SparkPromo.ru


Поделись новостью:

ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


comments powered by HyperComments
Отвлекись на игрушку

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: