Дата: | Новость от |291 просмотр

Свойства газ-бензиновых погрузчиков

Основным элементом, на который нужно обратить внимание при выборе погрузчиков, является двигатель.

Свойства газ-бензиновых погрузчиков
Фото vk.com

Основным элементом, на который нужно обратить внимание при выборе погрузчиков, является двигатель. От его типа и мощностных показателей будут зависеть характеристики погрузчика: грузоподъемность, стоимость эксплуатации и возможность их использования в различных условиях. Для работы в закрытых помещениях зачастую приобретают погрузчики с электрическими силовыми агрегатами. Модели с традиционными ДВС, среди которых дизельные, бензиновые и газ-бензиновые, применяются на открытом пространстве. Газ-бензиновые погрузчики имеют свои отличительные характеристики.

Данный вид складской техники может применяться для работы в различных условиях. Такие погрузчики выделяют меньшее количество загрязняющих веществ, что не только делает их более экологичными, но и позволяет использовать их в помещениях с системой вентиляции, имеющей небольшую производительность. Немаловажным преимуществом газ-бензиновых погрузчиков, с различными моделями которых можно ознакомиться по ссылке http://cayrus.ru/catalog/gaz-benzinovye-pogruzchiki/, является возможность эксплуатации данной техники в условиях низких температур.

Для их работы в сильные морозы не нужно приобретать зимний вид топлива, как в случае с техникой, имеющей силовые агрегаты, работающие на тяжелом топливе. Газ-бензиновые погрузчики запускаются в течение 1 минуты, для чего в двигатель подается бензин, а затем, посредством переключения специального тумблера, мотор начинает работать на газовом топливе. В течение месяца расход бензина для таких манипуляций составляет примерно 3 литра.

Погрузчики с такими моторами привлекают низкой стоимостью пропан-бутана и метана. Газ низкого давления отличается от дизельного топлива и бензина более привлекательной ценой. Это снижает расходы на топливо и на обслуживание самого двигателя. По сравнению с дизельными моделями, газ-бензиновые силовые агрегаты имеют на 20% больший ресурс. Чтобы конденсат не замерзал в системе подачи газа, на редукторе, установленном на газовом баллоне, должен иметься специальный клапан для его слива.


Поделись новостью:


ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:
ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


comments powered by HyperComments
Отвлекись на игрушку

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: