Бари Алибасов рассказал о самом экстремальном сексуальном опыте

Бари Алибасов рассказал о самом экстремальном сексуальном опыте

Похоже, Бари Алибасов не переживает из-за проблем в отношениях с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Не испортили настроение Бари Каримовичу и конфликты с его бывшей любовницей, которая собирается подавать на него в суд по факту полученных физических увечий в студии ток-шоу.

В своем интервью Алибасов с удовольствием рассказывает журналистам о своих былых сексуальных подвигах. Он признался, что его рекордом является 5 половых актов за ночь. Бари Каримович с гордостью заявляет, что довольно рано начал вести активную половую жизнь и ничуть об этом не жалеет.

Более того, первый такой опыт у будущего продюсера группы «На-На» случился, когда он еще был школьником, причём его партнершей была школьная учительница. Алибасов утверждает, что с тех пор его жизнь была очень насыщенной на различные романы и мимолетные интрижки. А когда он вышел на пик популярности и начал активно гастролировать со своей группой, девушек менял крайне часто. Рассказал Алибасов и о самом экстремальном своем сексуальном опыте, который был еще и достаточно опасным. Впрочем, Алибасова и его любовницу эта опасность не остановила.

«С одной моей пассией мы занимались сексом на железнодорожных путях. Нам нравилось предаваться любви под звук проезжающего поезда. Меня это заводило страшно! Тогда я понял: самые яркие эмоции можно получить только в сексе!», — цитирует продюсера «Собеседник».

Ранее Бари Алибасов признался, что боится расправы со стороны сына.