Баста: «Алла Пугачева в своем возрасте осталась лукавой бабой»

Баста — основатель крупного лейбла Gazgolder, под началом которого с недавних пор выходит еще и YouTube-шоу. Ведущими его шоу выступают крупные звезды, в том числе и Максим Галкин. Рэпер рассказал, что благодаря юмористу наконец-то ближе познакомился со своим кумиром — Аллой Пугачевой.

Баста: «Алла Пугачева в своем возрасте осталась лукавой бабой»

Алла Пугачева

В начале сентября гостями шоу «Музыкалити» стали Алла Пугачева и Баста. Рэпер признается, что остался под большим впечатлением от общения с Примадонной. Ведь даже в 71 год она может похвастаться дерзостью и задором. «У нее замечательное чувство юмора. В своем возрасте она осталась лукавой бабой, классной. В ней что-то такое есть, и это шикарно просто», — заявил он в разговоре с Ксенией Собчак.

Рэпер рассказал, что впервые увиделся с королевой эстрады еще в 2016-м. Встреча звезд была очень короткой, но артистка успела очаровать Басту своей харизмой. «Я с Аллой Борисовной познакомился на заседании комитета в Госдуме, когда хотели принять закон, ограничивающий работу музыкальных площадок, был большой скандал. Мне пришлось накинуть пиджачок и пойти туда. А она, уходя, погладила меня по плечу и сказала: «Будь здоров, мой хороший!», — с улыбкой вспоминал исполнитель.

К слову, с семьей Пугачевой артиста связывают не только теплые приятельские отношения, но и деловые. Ведь ведущим его шоу «Музыкалити» является супруг Примадонны — Максим Галкин. Сейчас проект считается одним из самых популярных на канале Gazgolder, а ведь Баста не верил в его успех.

Баста: «Алла Пугачева в своем возрасте осталась лукавой бабой»

Баста встретился с Примадонной в студии шоу Максима Галкина

«Музыкалити» придумали Наталья, Коля и Дмитрий — мои коллеги, с которыми я работаю в лейбле. Они принесли идею этого шоу, а я сказал, что это провал. Как показала практика, все, что я называл провалом, сработало. Я так говорил и про шоу Юрия Дудя (Баста был первым гостем «вДудя» — Прим. «СтарХит»), — делился 40-летний рэпер.

Теперь артист предпочитает не лезть в творческий процесс свой команды. Как оказалось, он практически не смотрит выпуски YouTube-проектов Gazgolder. «Конечно, Вася» — программа, которую делают мои коллеги. Я, честно говоря, узнал о ней за четыре дня до того, как меня туда пригласили. Я даже не все слушаю, что у нас выпускается на лейбле. Полностью доверяю коллегам. Иначе можно сойти с ума», — откровенничал Баста в YouTube- шоу «Осторожно, Собчак!».  

Тем не менее, это не мешает музыканту получать крупные гонорары. Только одно его выступление стоит 70 тысяч евро, а это больше 6 миллионов рублей. Недавно Баста попал в список Forbes как один из самых богатых артистов до 40 лет с доходом в 6,6 миллионов долларов в год. «Цифра не соответствует, — отрицал рэпер подсчеты журналистов. — 6,6 многовато. Но 4-4,5 миллионов — да».