Баста: «У Cоболева шутки — конченая фигня»

Рэпер общается с популярными комиками из проекта Stand Up — Алексеем Щербаковым, Ильей Соболевым и Нурланом Сабуровым. Баста даже пообещал одному из них выступить на концерте. Правда, инициатива обернулась полным провалом.

Баста: «У Cоболева шутки — конченая фигня»

Баста

В ходе съемок программы «Музыкальная интуиция» на ТНТ Баста предложил Щербакову принять участие в его концерте. Стендапер согласился, они ударили по рукам.

«Потом звонит Щербаков и говорит: «20-го я тебя жду». А я такой думаю: «Зачем я согласился?». Но пришлось идти… А фишка в том, что я попросил Нурлана Сабурова и Илью Соболева написать шутки для моего выступления. У Cоболева, как оказалось, они конченая фигня», — рассказал Баста. 

Баста: «У Cоболева шутки — конченая фигня»

Илья Соболев считает, что шутки из КВН уже неактуальны

Шутка Соболева строилась на том, что рэпер расскажет о том, с какими ужасными людьми он по жизни сталкивался, а в конце отметит, что у одного из них он теперь выступает на разогреве. «Он убило на фиг. Мы сидели с Щербаковым и тряслись. Соболев присылает не шутки, а какую-то фигню. Но спасибо Илье за то, что хотя бы отозвался», — вспомнил Баста в шоу «Вопрос ребром».

Баста: «У Cоболева шутки — конченая фигня»

Алексей Щербаков и Нурлан Сабуров

При этом Соболев был и остается хорошим другом гостем Басты, был гостем его шоу в 2019 году. Напомним, Илья стал известен после выступлений в составе трио «Смирнов, Иванов, Соболев», которое было создано в 2013-м. Правда, через несколько лет коллектив распался из-за ссор между участниками. 

«Нам с Соболем было сложно, постоянно ругались. Сначала из-за творчества, потом уже личное понеслось. Мы вроде как два одинаковых человека в отношении к чему-то, а в чем-то — вообще полярные. Я постоянно орал, и он тоже», — делился Алексей Смирнов в YouTube-подкасте «Время от времени» . 

Оставьте комментарий