Беременная дочь Сергея Шойгу рассказала, как относится к откровенным роликам жениха с девушками

Фитнес-блогеру Алексею Столярову приходится много работать с красивыми девушками. Ксения Шойгу с пониманием относится к деятельности жениха и уверяет, что нисколько его не ревнует.

Беременная дочь Сергея Шойгу рассказала, как относится к откровенным роликам жениха с девушками

Алексей Столяров и Ксения Шойгу

Почти два года назад Алексею удалось завоевать расположении Ксении, а недавно блогер сделал своей избранницей предложение руки и сердца, на что та ответила согласием. Примерно в конце августа будущие супруги впервые станут родителями — у них родится дочь.

Столяров много работает, чтобы обеспечить семью. Так, в личном блоге избранника дочери Сергея Шойгу можно часто увидеть ролики с красивыми девушками-моделями, которые пользуются большой популярностью. Иногда подписчики интересуются у Столярова, как его невеста относится к таким видео.

«Хорошо отношусь, — уверяет 30-летняя Ксения. — Каждый должен проявлять себя и не иметь ограничений для того, чтобы быть успешным. Мне кажется, Лешка круто смотрится с разными представительницами женского пола».

Пара планирует сыграть свадьбу после появления на свет дочери — весной 2022-го.

«Мы соберем много-много друзей и сделаем праздник. Это должно быть большое событие, чтобы все получили удовольствие!» — признался 31-летний фитнес-блогер на своем YouTube-канале «Дневник Столярова».

Оставьте комментарий