Беременная Ирина Пинчук заболела коронавирусом

Не так давно стало известно, что бывшая участница «ДОМа-2» находится в положении. Ирина и ее возлюбленный строили грандиозные планы, однако временно осуществить их не смогут — пара заразилась COVID-19.

Беременная Ирина Пинчук заболела коронавирусом

Ирина Пинчук

25-летняя Ирина Пинчук сама рассказала поклонникам о появившемся недуге и показала результаты анализов. «У нас коронавирус. Спасибо всем, кто переживает. Состояние не меняется, помимо головокружения и тошноты — температура, насморк, горло болит. То в жар бросает, то в холод. Просто плачу от того, как мне хреново», — написала она. 

По словам экс-участницы «ДОМа-2», она чувствует себя более-менее нормально, но сильно переживает за малыша. Ирина до сих пор не может получить должную медицинскую помощь. «Мне сказали в срочном порядке позвонить в скорую и вызвать терапевта на дом. Мы обзвонили все платные поликлиники. Нам сказали пить парацетомол, выезд врача может быть только послезавтра. Вы бы просто слышали их тон!» — возмутилась Пинчук после очередной попытки связаться с медиками.

После Ирина призналась, что коронавирусом заболели не только они, но и их друзья, а также ее родительница. «У мамы тоже походу COVID-19, все массово заболели», — поделилась звезда реалити-шоу.

Беременная Ирина Пинчук заболела коронавирусом

Пара получила результаты тестов на коронавирус

К слову, плохое самочувствие появилось у Пинчук еще четыре дня назад. Ее бойфренд Арай Чобанян рассказывал поклонникам, как заботится о беременной избраннице. «Вышел взять Ире фрэш-завтраки, так как она очень плохо чувствует себя, бедняжка. У нее горло болит, нос, слабость», — делился с подписчиками он. При этом, он и сам чувствует сильную слабость. «Ощущение, что выкачали все силы. Температуры у меня нет, но есть давление в грудной клетке. У Иры все тяжелее», — рассказал он.

Судя по всему, возлюбленные не смогли сразу распознать симптомы коронавируса, думая, что это простая простуда. Поклонники пары надеятся, что им удастся быстро и безболезненно пережить этот период. Публика желает будущим родителям здоровья и счастья. 

Беременная Ирина Пинчук заболела коронавирусом

Возлюбленные ждут ребенка

Напомним, что Арай и Ирина встречаются примерно полтора года. Пара не спешит устраивать свадьбу и наслаждается обществом друг друга, планируя будущую семейную жизнь. «У меня нет жгучего желания выйти замуж и поставить штамп в паспорте. Те отношения и чувства, которые у нас сейчас есть, просто так не угаснут. Мы не торопимся. Но если заработаем на шикарную свадьбу, она у нас обязательно будет. Многие затевают торжество не для себя, а для других, начинают хвастаться его крутизной. Нам это не нужно», — ранее рассказывала Ирина.