Беременная Кети Топурия в дерзком мини появилась на «Вечернем Урганте»

Беременная Кети Топурия в дерзком мини появилась на "Вечернем Урганте"

Кети Топурия не перестаёт удивлять своих поклонников. Звезда, которая долго скрывала свою беременность, а затем подтвердила её достаточно оригинально, но в то же время очень неожиданно, представив новый клип, теперь уже не скрывается и даже наоборот — не теряет возможности продемонстрировать свою заметно изменившуюся фигуру.

В настоящее время Топурия активно раздает интервью на различных передачах, на радиостанциях и тому подобное. В этот раз она пришла в студию Ивана Урганта на передачу «Вечерний Ургант», и её появление получилось крайне эффектным. Поп-звезда выбрала для визита на Первом канале дерзкое мини-платье с высокой посадкой.

Беременная Кети Топурия в дерзком мини появилась на "Вечернем Урганте"

 

В таком образе Кети выглядела очень стильной и в то же время сексуальной, несмотря на свое «интересное положение». Свободное платье не скрывало её изменившиеся формы, но в то же время оно обнажало ноги Кети Топурия, и таким образом звезда показала, что даже на финальном этапе своей беременности она находится в достаточно неплохой физической форме. В целом же уже на этапе анонса нового выпуска шоу Топурия получила огромное количество комплиментов от своих друзей и коллег.

Напомним, ранее Кети Топурия с огромным животом станцевала на радио.