Беременная жена Арсения Шульгина сильно поправилась

Беременная жена Арсения Шульгина сильно поправилась

Недавно молодожены Арсений Шульгин и Лиана Волкова официально подтвердили, что скоро станут родителями. Теперь для поклонников перестало быть секретом, почему влюблённые поспешили со своей свадьбой, состоявшейся буквально несколько недель назад. А недавно возлюбленная сына певицы Валерии честно призналась, что беременность даётся ей непросто в том плане, что она очень прилично прибавила в весе.

Лиана рассказывает в своем микроблоге, что сперва она вообще не набирала вес, и это даже казалось ей дольного странным и тревожным. Из-за этого у Лианы не было практически никаких визуальных изменений в фигуре, но вскоре всё изменилось.

Сперва начал проявляться физический дискомфорт — у возлюбленной Арсения Шульгина сильно болела спина, затем начал приходить и лишний вес. В настоящее время Лиана находится на третьем триместре, к текущему времени она прибавила уже около 10 килограммов, причём последние несколько недель её вес остается практически неизменным. Девушка жалуется, что лишний вес стал причиной негативных перемен в её внешности — сейчас будущая мама во многом сама себе не нравится.

«У меня очень стала болеть поясница, произошла сильная нагрузка, почти неделю пришлось лежать. Помог мануальный терапевт, плюс бандаж. Сейчас у нас третий триместр, общая прибавка в весе 9-10 килограммов, вес 54-55. Он держится весь октябрь», — рассказывает Лиана своим подписчикам.

Ранее Арсений Шульгин и его беременная жена показали фото с УЗИ.