«Бешусь с жиру»: Айза пожаловалась на несчастную жизнь

Бывшая жена Гуфа — владелица сети салонов красоты, телеведущая и популярный блогер. Сейчас у нее страстный роман с Олегом Майами, который моложе нее на пять лет. Однако Айза признается, что не рада тому, как сложилась ее жизнь, и даже заговорила о суицидальных мыслях.

«Бешусь с жиру»: Айза пожаловалась на несчастную жизнь

Айза Долматова

Вчера 35-летняя Айза Долматова удивила поклонников тревожным постом. Бизнесвумен призналась, что переживает панические атаки, а в какой-то момент даже задумалась о смерти. «Мне не нравится то, чем я занимаюсь. Не об этом я мечтала…» — откровенничала она.

Бывшая жена Гуфа не раз призывала поклонников делать только то, что приносит им удовольствие, однако, как оказалось, следовать своему же совету не могла. По словам звезды, ее эмоциональное состояние усугубляется проблемами со здоровьем.

«Я не хочу работать в кадре. Я не хочу фотосессий, съемок, макияжа, ста-пятисот переодеваний. Я никогда не хотела быть знаменитым человеком, не хотела такой ответственности, не хотела жить по чужому графику. Может быть, я могла бы так работать, если бы мое здоровье позволяло, но к сожалению, этого не может быть сейчас», — призналась блогер.

«Бешусь с жиру»: Айза пожаловалась на несчастную жизнь

Бизнесвумен не радует даже роман с популярным артистом

Долматова заявила, что больше не видит себя в качестве ведущей. Сегодня у звезды и вовсе случился нервный срыв на съемочной площадке. «Я повела себя крайне непрофессионально и заплакала прямо в кадре, — написала она в личном блоге. — Почему я не лечусь? Потому что я в депрессии и уже не знаю, за что браться! Бешусь с жиру или как там? Может быть. Но моя главная проблема — это отсутствие энергии в ритме, который диктует мне кто-то, а не тот, какой задаю я! Я знаю, что способна зарабатывать гораздо больше денег не уничтожая себя, как это происходит сейчас, как это было до этого. Я умела и отдыхать, и работать! А сейчас не могу ни то, ни другое. Я не наслаждаюсь жизнью! Я не могу дать жизни своим детям! Потому что я не в ресурсе!».

Айза рассказала, что устала стараться соответствовать чьим-то ожиданиям, ей срочно требуется отдых: «Чувствую себя использованной и больной. Будто кто-то высосал из меня оставшуюся энергию. Я командный игрок, а не наемный. Мне нужно восстановить силы и только тогда начать вновь творить. А сейчас не жизнь. Я не хочу так и не буду. И я не сильная, если что! Этого тоже от меня требовать не надо».

К слову, в последнее время в жизни теледивы действительно наступила темная полоса. Недавно она развелась с Дмитрием Анохиным. Расставание было настолько болезненным, что до сих пор супруги обмениваются публичными оскорблениями. К тому же Айза уверена: экс-избранник хочет отобрать сына Элвиса. У нее начались и проблемы с бизнесом, который она вела совместно со вторым мужем.