Без мейкапа, опухшая и с излишним весом: Латифа из «Клона» резко постарела

Фанаты направили внимание на то, что Летисия Сабателла чрезвычайно поменялась. На новых снимках артистка смотрится вялой и неопрятной. При всем этом звезда никак не стесняется делать фото.

Без мейкапа, опухшая и с излишним весом: Латифа из «Клона» резко постарела

48-летняя Летисия Сабателла считается одной из пользующихся наибольшей популярностью бразильских актрис. Собственный творческий путь она начала еще в 1991 году, но по-истинному стала известной только в 2001-м после выхода телесериала «Клон». В известной мыльной опере артистка сыграла Латифу, сестру главной героини — Жади.

При этом, на сегодняшних снимках выяснить в Летисии ту Латифу, которая так задористо исполняла восточные танцы, достаточно трудно. За недавний период звезда смотрится вялой и постаревшей. Например, ее новая публикация в Инстаграмм вызвала очень разноплановую реакцию в числе поклонников. Почти все из них подчеркнули, что Сабателла поменялась не в наилучшую сторону.

«Я полагаю, вы поправились, но, может, это просто снимок плохой»; «Как жалко, такая прекрасная дама была»; «Я постоянно вас любила. Все мы меняемся и имеем на это полное право», — делились воззрениями подписчики звезды.

Без мейкапа, опухшая и с излишним весом: Латифа из «Клона» резко постарела

Почти все поклонники подразумевали, что изменения, случившиеся во наружности артистки, соединены с болезненным разводом. Суть в том, что в 2019 году Летисия рассталась со вторым мужем Фернанду Алвисом Пинту, с котором прожила 6 лет. Заграничные средства массовой информации сообщали, что влюбленные не сумели расстаться с миром, но сама Сабателла опровергала домыслы. Кроме того, и после расставания с Фернанду она продолжила работать с ним над постановками. Не так давно бывший-супруги даже поговорили в прямом эфире в Инстаграмм.

С недавних пор Сабателла встречается с бойфрендом по имени Даниэль. Время от времени она размещает солидарные фото с избранником, но предпочитает не открывать детали этих отношений. Подчеркнём, что у артистки есть дочь Клара от первого брака с актером Анжелу Антонио.

Без мейкапа, опухшая и с излишним весом: Латифа из «Клона» резко постарела

Летисия как и раньше проживает в Бразилии и на данный момент работает сходу над несколькими проектами, успевая параллельно работать и в театре. Так что изменения во наружности никак не отразились на востребованности артистки.

Фото: кадр из телесериала «Клон», Инстаграмм