Агентство по возврату долгов

Чтобы вернуть накопившееся долги, необходимо обратиться к юристу. Он сможет по закону вернуть средства. Компания «Аспект» предоставляет подобные услуги. Также через данную организацию можно оформить возврат своего имущества. Сделать это можно, даже если отсутствуют документы. Перед началом работы компания заключает с клиентом договор, в котором чётко прописаны требования. Сотрудники организации обязуются их выполнить.

Благодаря сотрудничеству с компанией, можно гарантировано вернуть свои деньги. Взысканием долга занимается только квалифицированный персонал с большим опытом работы. Организация сотрудничает силовыми структурами. Это обстоятельство существенно упрощает процесс работы. Консультация юриста не требует финансовых затрат.

Способы взыскания долгов

1. В досудебном порядке. Специалисты компании «Аспект» способны быстро вернуть долг. Сначала юристы тщательным образом изучают документы. Далее ведутся переговоры с должниками. При этом законность проводимых действий обеспечена. С 50 % вероятностью должник вернёт средств до обращения в суд.

2. Возврат долга через суд. В случае, если должник отказывается вернуть деньги, открывается уголовное дело. Для этой цели специалисты подготовят все документы, которые необходимы для обращения в суд. В некоторых случаях имущества должника арестовывается до окончания разбирательств. По окончании судебного разбирательства должнику всё-таки придётся вернуть деньги. Причём на него накладываются штрафные санкции и пени. Процедура взыскания контролируется.

Услуги компании оплачиваются после того, как клиент получает деньги от должника. Авансов нет. Так работает агентство по возврату долгов. Ситуация исправима даже когда у человека нет расписки от должника.

Как осуществляется работа

Сотрудничество с клиентами подразделяется на несколько этапов:

1) Первоначальная консультация. На этом этапе изучаются документы, выставляется общий счёт за услуги. Также юристы выносят свой вердикт о возможности возврата долга.

2) Далее составляется и подписывается договор.

3) Идёт поиск доказательств против должника.

4) Происходит розыск должника, ведутся переговоры, которые помогают вернуть средства. В 50 случаях из 100 проблему можно урегулировать до возбуждения уголовного дела.

5) В случае отказа от уплаты долга юристы компании обращаются в суд, предварительно подготовив необходимую документацию. Накладывается арест на имущество ответчика.

6) Производится повторный расчёт долга. Приплюсовывается пеня.