Бкс нефтехим

Современные полимеры, обладающие исключительными характеристиками, давно используются как в промышленности, так и в быту. Некоторые из них получили большое распространение благодаря своей универсальности. Это касается и полиэтиленовой плёнки, используемой практически повсеместно.

Бкс нефтехим

Полиэтиленовая плёнка, производимая БКС Нефтехим, обладает несколькими очень полезными качествами.

Она обладает достаточно большой стойкостью к физическим повреждениям – порезам, разрывам и прочим.У полиэтилена низкая плотность, что позволяет делать прозрачную плёнку.Полиэтилен обладает высокими показателями пластичности, что обеспечивает ему такие свойства, как гибкость, эластичность и способность растягиваться.Через полиэтиленовую плёнку практически не проникает водяной пар. Также она практически газонепроницаема.Полиэтилен хорошо сопротивляется воздействию кислотных соединений и солей за редким исключением.В реакцию со щелочами она не вступает.Крайне слабо растворяется в органических соединениях. Её успешно применяют во многих сферах деятельности для изоляционных и упаковочных работ.

Упаковка продуктов. Полиэтилен идеально подходит, чтобы упаковывать продукты для последующего хранения в холодильнике или в морозильной камере. Для этого используются как полиэтиленовые пакеты, так и плёнка. Полиэтиленовые пакеты используются как индивидуальная упаковка, плёнка же используется, чтобы обматывать одноразовые лотки с продуктами. Плёнка также используется для групповой упаковки нескольких предметов.

Мешки для мусора. Каждый день производится огромное количество мусора, который необходимо утилизировать. Собирать же его удобно в мешки для мусора из полиэтилена разной толщины и плотности. Такой мешок можно герметично упаковать, поэтому можно сразу избавиться и от мусора, и от его запаха.

Полиэтиленовой плёнкой разной толщины упаковываются крупногабаритные вещи перед их погрузкой. Это позволяет уберечь их от всевозможных повреждений. Если производятся ремонтные работы, то плёнку используют в качестве защитного покрытия для вещей, оборудования и мебели, чтобы защитить их от пыли, мусора и краски.

Плёнку также используют для изготовления теплиц, чтобы удерживать тепло и влагу в теплице, и в дорожных работах, чтобы разделить между собой разные слои грунта и дорожного покрытия.

Оставьте комментарий