Дизайн и печать идентификационных карт

Для нанесения изображений на пластиковые карты банков, офисов и магазинов в настоящее время работниками применяются принтеры пластиковых карт.

Дизайн и печать идентификационных карт

Для нанесения изображений на пластиковые карты банков, офисов и магазинов в настоящее время работниками применяются принтеры пластиковых карт. Так реально получить высококачественные графические изображения. Современные карточные принтеры предлагают печать с одной стороны или с двух, одноцветную и полноцветную печать. Заметим, что монохромная печать бывает не одним цветом, бывает еще и красным, синим, золотистым, серебристым. Кстати, полноцветные красящие ленты для карточных принтеров будут намного функциональнее.

Также на пластиковые карты можно наносить и штрих-коды. Сперва следует подумать о том, какое число пластиковых карт вы бы печатали в первый месяц. Заметим, что от этого зависит класс принтера. Есть принтеры для приложений с высокими требованиями по безопасности. Если интересует карточный принтер, детальную информацию можно порекомендовать посмотреть на https://idsoft.kz/catalog/card-printers, где собрано много полезного. Принтеры отличает повышенная надежность, ламинирование и кодирование, долговечность. Вам будет очень удобно печатать удостоверения. Предлагаются приборы лучшего качества.

Ныне создание персонализированных пропусков с привлекательным дизайном и фотографией доступны и для средних, и для мелких компаний. Это следует принять к сведению. Еще принтеры для печати на пластиковых картах реально кодируют магнитную полосу или микросхему карты. Специалисты рекомендуют для этого брать принтер с кодировщиком. А для кодирования магнитной полосы и чипа потребуются разные энкодеры. Кстати, это можно считать дополнительной опцией.

Любопытно, что на карте с чипом может поместиться намного больше данных, информацию реально перезаписать. Но и цена их соответствующая. Кстати, почти каждый карточный принтер можно укомплектовать модулем записи магнитной полосы. А специальные голографические ламинирующие покрытия позволяют предотвратить подделку. Существуют принтеры, которые оснащены специальными замками на ламинаторе, а также на лотках подачи карт для предохранения от несанкционированного использования.

Оставьте комментарий