Каталог бизнес организаций Армении

Армения является давним сотрудником и партнёром России, как в военной сфере, так и в торговых отношениях.

Каталог бизнес организаций Армении

Армения является давним сотрудником и партнёром России, как в военной сфере, так и в торговых отношениях. В этой стране довольно сильно развит туризм и частный бизнес. Многие россияне ездят сюда отдыхать, и их выбор имеет основания. В Армении цены намного дешевле, чем в России и соседних государствах. Пусть Армения маленькая и размер у неё не самый большой, но она является важным торговым партнёром для многих государств по бизнесу.

Потому что сама страна предлагает большие возможности для вливания зарубежных инвестиций, правительство страны данную инициативу поддерживает на государственном уровне. Это значит только одно, что сама страна заинтересована в развитии малого и крупного бизнеса на своей территории. Но чтобы открыть своё дело в Армении следует к этому подготовиться и выполнить ряд законодательных процедур, а перед этим хорошенько изучить уже имеющиеся в стране бизнес проекты.

Под бизнес проектами можно понимать как и частные магазины, так и многие частные банки, аптеки, рестораны, салоны красоты, спортклубы, частные клиники и т.д. Существует специальный каталог где желтые страницы Армении предоставят вам всю необходимую информацию. Это, по сути, специальный бизнес справочник название жёлтые страницы родом из США, как правило, в таких справочниках содержались телефонные номера различных предприятий.

Чтобы зарегистрировать свой бизнес в Армении нужно сделать 3 шага:

1) Придумать 3 различных названий своей компании, документы должны быть подлинными и в них должна быть указана вся необходимая информация, такая как состав акционеров, данные руководителя и тем, чем компания будет заниматься.

2) Нужно будет указать физическое лицо на кого будет зарегистрирована компания, это может быть, как и юридическое лицо, так и физическое. Для подачи заявки также нужны будут ксерокопии паспортов всех руководящих должностей, образцы подписей и свидетельство о регистрации предприятия.

3) После всех необходимых процедур можно считать, что компания открыта, все документы следует перевести на армянский язык для удобства работы с местными органами.

Оставьте комментарий