Планируется уменьшение финансирования

Бюджет обороны в США хотят увеличить. Об этом написала Foreign Policy. Служащие Госдепартамента США имеют распоряжение снизить финансирование разных операций ООН.

Планируется уменьшение финансирования

Бюджет обороны в США хотят увеличить. Об этом написала Foreign Policy. Служащие Госдепартамента США имеют распоряжение снизить финансирование разных операций ООН. Заметим, что не такое большое сокращение бюджета могло иметь отношение и к программе по беженцам. Это что касается возведения стены между США и Мексикой. Теперь дипломаты опасаются отказа от финансирования властями Америки не столь популярного Фонда ООН в области народонаселения. Сюда можно также включить и Рамочную конвенцию ООН по изменению климата планеты.

Если интересует трамп новости можно порекомендовать почитать на сайте в глобальной сети. Здесь можно узнать о налоговой декларации Президента США и его вкладе в благотворительность. Будет раскрыт статус «расследования связей Трампа с РФ». Сообщается, что такие меры имеют связь с желанием администрации мощной державы повысить расходы на оборону на $54 млрд. и урезать иные расходы бюджета точно на такую сумму. К слову, если Вашингтон не захочет предоставлять средства ООН, то это реально приведет к устранению права голоса на Генеральной Ассамблее. А иные страны вряд ли покроют эту сумму. Немногим ранее Белый Дом обдумывал реальность выхода Соединенных Штатов из Совета ООН.

Президенту не нравилась контрибуция США в ООН. Теперь задачами Трампа является прекращение финансирования организаций по абортам и тех, куда входят Палестинская автономия, функционирующие в обход санкций, наложенный на Иран и другие страны. Тогда работа ООН изменится. И Трамп говорил, что ООН имеет большой потенциал и одновременно считается местом, где " вполне реально хорошо провести досуг".

По мнению Президента, «НАТО неэффективна». США на хочет ввязываться в то, что грозит третьей мировой с РФ. По его словам, «возможно сохранить НАТО, но давать меньше в финансовых средств на ее поддержание». Известно, что почти 70 лет ведущие американские политики смотрели на нее как на главнейший иностранный альянс Штатов. Трамп сказал, что «в скором будущем желает убрать ядерную сделку с Ираном, так как является проблемой для Израиля и Америки». Израилю он обещал поддержку.

Оставьте комментарий