Работающие стратегии форекс

Самые прибыльные стратегии на платформе Форекс.

В данной статье будут рассмотрены самые высокодоходные и работающие стратегии Форекс для заработка денег.

Работающие стратегии форекс

Самые прибыльные стратегии на платформе Форекс.

В данной статье будут рассмотрены самые высокодоходные и работающие стратегии Форекс для заработка денег.

За последнее несколько лет рынок Форекс вышел на передовое место, как самая крупная торговая платформа из всех, представленных на мировой бирже. В основном торги здесь происходят на различных скачках мировых валют (американский доллар, евро, английский фунт и прочие). Каждодневный оборот финансов исчисляется более чем в 5 трлн. американских долларов. Рассмотрим основные финансовые стратегии, которые используют профессиональные биржевые брокеры. И так.

Стратегии “Вилы Эндрюса”.

Суть данной стратегии заключается в выставлении трех линий, идущих по текущему тренду. Существует специальный индикатор, выстраивающий в автоматическом режиме вилы Эндрюса. Для этого необходимо лишь выбрать три точки входа. Эта стратегии довольно проста в выполнении. При повышении цены (достижении верхней точки линии) необходимо открыть сделку на продажу. Ну а если цена понижается (достигает нижней линии), то следует открывать сделку покупки. Для ориентира используется средняя линия. Как только она достигается, то необходимо просто закрыть любою из активных в данный момент сделок.

Стратегия “Скользящие средние”.

Суть данной стратегии в том, что она применяется к более медленной и быстрой скользящих средних. Сигнал срабатывает, когда та, что быстрее пересекает более медленную, идя снизу-вверх. Ну и аналогично, второй сигнал срабатывает при пересечении более быстрой линии, медленную, но, когда идет она сверху в низ.

Стратегия “Торговля при помощи новостей”.

Это одна из самых популярных стратегий. По этой стратегии возможно торговать как с помощью индикаторов, так и без них. Суть стратегии в том, что трейдер при открытии сделки рассчитывает, что как только опубликуют ту или иную новость, связанную с его активной сделкой, то под действием общего мнения, рынок совершит скачек, на котором можно довольно неплохо заработать. Существует модернизированная версия данной стратегии, это когда открывается две активные сделки, но в совершенно противоположной направленности. При начале изменения стартовой цены, после объявления новостей, трейдер наблюдает в какую сторону рынок начнем движение. Выбрав сторону, с наибольшим количеством вливаний финансов, потенциально убыточная сделка закрывается, а оставшаяся сделка приносит существенный доход.

Оставьте комментарий