Широкоформатная печать в Киеве

Широкоформатная цветная печать включает в себя полноцветную печать большого формата с использованием жидких чернил из раствора.

Широкоформатная печать в Киеве

Широкоформатная цветная печать включает в себя полноцветную печать большого формата с использованием жидких чернил из раствора. Данный вид печати осуществляется на материале в форме рулона. Чернила делаются из растворителей, но, тем не менее, они не содержат в себе вредных компонентов либо каких-то еще пахнущих соединений, которые способны нанести вред здоровью человека. По этой причине данная печать является полностью безопасной, поэтому может применяться, как для интерьерных целей, так и для разнообразных уличных дизайнерских решений.

В процессе печати используются оригинальные чернила, которые прекрасно подойдут для печати на материалах из винила. Состав краски содержит растворитель, который оказывает великолепное воздействие на верхний слой предмета. По этой причине, краска надежным образом впитывается в саму структуру материала. По итогу данных работ получается устойчивое к влаге и прочим внешним раздражителям изображение.

На сайте вы сможете ознакомиться с тем, как выглядит результат использования широкоформатной печати, а также познакомиться с другой не менее полезной информацией.

Экологичная и стойкая печать применяется для наружной рекламы, в качестве наклейки на стекла витрин и автомобильных средств, для оформления интерьера. Следует отметить, что печать может осуществляться на нескольких материалах. Таких как:
1.Виниловая пленка, которая самоклеится.
2. Баннерная ткань.
3. Бумага для постеров.
4. Холст.
5. Сетка для строительных целей и другое.

Скорость печати — достаточно высока. Качественное оборудование позволит напечатать за час от 25 до 40 метров квадратных. Данная разбежка продиктована тем, что в зависимости от используемого материала может отличаться затрата времени на печать. В том случае, если вам потребуются услуги срочной печати, на выполнение заказа уйдет не более пары часов. Сроки могут отличаться, в зависимости от того, какой объем требуется распечатать. Также важным фактором является то, насколько на момент заказа загружено оборудование. В том случае, если оборудование будет относительно свободно, ваш заказ будет выполнен в очень короткие сроки.

Оставьте комментарий