ТПС Недвижимость

Компания ТПС Недвижимость вот уже на протяжении большого количества лет реализует коммерческие проекты в сфере торговой недвижимости по всему миру, а значит, данная реализация происходит, как в Российской Федерации, так и за пределами нашего государства. У компании имеется собственный официальный сайт, на котором можно найти всю интересующую вас информацию, а также ознакомиться с проектами и командами, с которыми работает ТПС недвижимость: http://www.tpsre.ru/.

Преимущества работы ТПС Недвижимость

ТПС Недвижимость создает и управляет современными и продвинутыми ТРЦ. Эта компания была основана в 2004 году, и вот уже 15 лет она продолжает радовать своих клиентов положительными результатами работы. Данное направление является основной стратегией компании. Преимуществом является расположение в инвестиционно-привлекательных городах с максимальной зоной охвата и функциональной архитектурой. Также стоит помнить о том, что учитывается конкурентный состав арендаторов.

Как же развивается компания?

На данный момент в управлении данной компании располагается около 700 тысяч квадратных метров торговой недвижимости.Потенциально развитые точки расположены в 4 городах нашей страны, но компания довольно быстро развивается и поднимается на необходимый уровень.На самых больших чинах компании выполняют свою работу порядка 7 человек и каждый из них отвечает за большой и важный сегмент компании, который ему необходимо развить.

Почему же ТПС Недвижимость?

Если вы спросите почему необходимо обращаться именно в компанию ТПС Недвижимость, то мы с гордостью ответим вам, что нет ни одной компании, которая так долго и уверенно могла бы продержаться на отечественном рынке. Стоит отметить и факт того, что за компанией не имеется отрицательных отзывов, а значит, все клиенты остались довольны предоставленной услугой. Ежегодно ТПС Недвижимость вводит в разработку огромное количество строительных процессов.

Одним из последних было строительство двух проектов в аэропорту Шереметьево, и данная работа подтверждает факт того, что компания находится на достаточно высоком и практичном уровне. Признание на уровне конкурсов и премий В 2017 году ТПС Недвижимость была признана лучшим девелопером года. Разве признание в рамках всевозможных премий не является доказательством профессиональности предоставляемые услуги?

ТПС Недвижимость определённо не подведет вас и учтет все имеющиеся у вас пожелания, ведь слова клиента это не только закон, но и возможность быстро, успешно и продуктивно развиваться.