В Можге должен появиться фирменный отдел ScrapFantasy

В Ижевске завершился специализированный турнир по предпринимательству «Бизнес-олимпиада». В нём принимали участие 20 студентов высших и средних специальных учебных заведений Удмуртии, которые успешно преодолели первый отборочный тур. А в финальных состязаниях они защищали свои бизнес-идеи перед экспертной комиссией.

В Можге должен появиться фирменный отдел ScrapFantasy

Бизнес-идеи оказались самыми разными, порой романтическими. Например, проект реализации наклеек на цветы или проект по разведению живых бабочек. Также были представлены интересные идеи для развлечения: диско-трамваи, аттракцион «Водный сёрфинг», бар в 3D-формате, неординарные туры для друзей, но самой неожиданной и породившей споры оказалась идея по открытию в Ижевске крематория.

По итогам олимпиады первое место занял проект студентки Ижевского торгово-экономического техникума Екатерины Краснопёровой, которая планирует открыть в Можге фирменный отдел ScrapFantasy по такому модному направлению, как хендмейд. На втором месте оказалась Алла Завьялова с идеей производства хозяйственного мыла из отходов продукции животноводства, что может способствовать улучшению экологической ситуации в регионе. А третьим стал Александр Суворов с проектом реализации методической литературы для воспитания детей дошкольного возраста.

Все участники финальных состязаний получили памятные призы и сертификаты от АНО «Центр молодого предпринимателя» об участии в олимпиаде. А победителям были вручены ценные подарки от спонсоров. Помимо этого, призёры получили приглашения на бесплатное участие по программе СТАРТ проекта «От Идеи до Бизнеса-3», а также экспертное жюри приняло решение взять в проект ещё трёх участников — Артёма Селезнёва, Романа Останина и Александра Иютина, сообщает газета http://www.izvestiaur.ru/.

0 комментариев к “В Можге должен появиться фирменный отдел ScrapFantasy”

  1. Аноним

    На втором месте оказалась Алла Завьялова с идеей производства хозяйственного мыла из отходов продукции животноводства, что может способствовать улучшению экологической ситуации в регионе.

    этож скока мыла та нада сделать …  rofl

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.