Близкий друг отказывается отдавать Лолиту Милявскую замуж

Близкий друг отказывается отдавать Лолиту Милявскую замуж

Лолита Милявская больше года назад рассталась с последним мужем Дмитрием Ивановым. Довольно быстро после расставания с супругом эстрадная звезда объявила о появлении в её жизни нового любимого мужчины. Сперва Лолита утверждала, что не собирается выходить за него замуж, ведь её якобы всё и так устраивает, но затем вдруг её риторика поменялась — теперь артистка уже не скрывает, что не прочь стать супругой своего избранника.

Пока ничего конкретного о своей возможной свадьбе Лолита не говорит, но её друзья вполне допускают, что Милявская и вправду может узаконить отношения с её новым любимым мужчиной. По крайней мере, такие подозрения есть у близкого друга друга Лолиты, дизайнера Игоря Гуляева, который знаком с эстрадной звездой на протяжении долгих лет и у которого сложилось наилучшее мнение о Лолите.

Игорь желает певице всего только самого лучшего, однако не хочет, чтобы она выходила замуж. По мнению Гуляева, одиночество к лицу Милявской, а вот свадьба может все испортить. Дизайнер уверен, что-то в последнее время Лолита заметно похорошела, стала настоящей красоткой и что называется обрела вторую молодость, поэтому он уверен: Лолите просто ни к чему связывать себя с мужчиной.

«»Одиночество тебе к лицу», – часто говорю я ей. И предупреждаю, что замуж ее не отдам больше», – цитирует Гуляева «Дни.ру».

Ранее, кстати, Лолита рассказала про возраст своего нового возлюбленного.