Блогер Натали Ящук не верит, что Настя Ивлеева выходила замуж за Элджея ради пиара

Блогер Натали Ящук не верит, что Настя Ивлеева выходила замуж за Элджея ради пиара

Популярный блогер Натали Ящук, которая не так давно развелась со своим супругом, принципиально решила не пиариться на переменах в личной жизни. При этом у Натальи перед глазами было большое количество других примеров, когда звёзды первой величины как раз-таки отлично пиарятся на своей личной жизни, в частности на свадьбах и на разводах.

Один из таких примеров — блогер Настя Ивлеева, которая и без того была популярной, но после своего романа с рэпером Элджеем увеличила свою популярность очень существенно. По мнению Наталья Ящук, Ивлеева, тем не менее, не выходила замуж за Элджея исключительно с целью пиара. И хотя факт того, что Анастасия существенно увеличила свою популярность на фоне романа с Элджеем, практически невозможно оспорить, Ящук не верит в настолько большой уровень циничности своей коллеги.

«Когда поперло, ты пьешь уже винишко с Киркоровым. Она меня в свое время очень вдохновляла, сейчас — нет. Это идет не контент, а хайп на событиях. Но ее эти события окружают. Я думаю, она же не специально выходила замуж за Элджея, чтобы хайпануть. Я уверена, что там есть чувства», — говорит блогер в интервью PeopleTalk.

Блогер Натали Ящук не верит, что Настя Ивлеева выходила замуж за Элджея ради пиара

 

Также Натали очень критично относится к звездам, которые пытаются привлекать к себе внимание за счёт дорогих покупок. Один из ярких примеров — Давид Манукян, который отлично пропиарился за счет роман с Ольгой Бузовой. Ящук просто не понимает, зачем Манукян наглядно выставляет своё богатство посредством какой-то брендовой одежды, которой уже никого не удивить.

Напомним, ранее Настя Ивлеева разоткровенничалась о доверии в браке.