Блогер Наташа Краснова заявила Иосифу Пригожину, что ждет его развода с Валерией

Блогер Наташа Краснова заявила Иосифу Пригожину, что ждет его развода с Валерией

Продюсер Иосиф Пригожин принял участие в провокационном youtube-шоу «Площадка для оскорблений». Оппонентом мужа певицы Валерии стала популярный блогер Наташа Краснова. Согласно концепции шоу, звездным участникам передачи приходится оскорблять друг друга, соревнуясь в этом.

Для Иосифа Пригожина это был не совсем привычный жанр, тем не менее муж Валерии отлично справился с поставленной задачей. Пригожин первым пошел в атаку, напомнив Наташе, что та уже дважды разводилась, поэтому её якобы можно назвать неудачницей в личной жизни. Иосиф выразил надежду, что в конце концов Краснова найдёт мужчину, с которым ей больше не придется разводиться, но и оппонентка продюсера тоже молчать не стала, ответив Пригожину очень достойно и дерзко.

Блогер заявила, что будет дожидаться, пока Пригожина разведется с Валерией, причём для того, чтобы затем жить именно с Валерией, а не с Иосифом, как можно было бы подумать изначально. Продюсер же парировал, мол, следуя этой логике, ему затем нужно будет узаконить отношения с мужчиной Наташи.

«Тогда я должен жениться на твоем муже, если про тренд говорить», — сказал продюсер.

Напомним, Иосиф Пригожин снял Валерию сразу после пробуждения.