Блогера Эдварда Била сняли выходящим из авто сразу после ДТП – видео

Эдвард Бил действительно находился в автомобиле в момент, когда произошло ДТП. Об этом свидетельствует видео, которое буквально недавно попало в Сеть.

Блогера Эдварда Била сняли выходящим из авто сразу после ДТП – видео

Эдвард Бил

Ранее Эдвард Бил отрицал, что был в машине в момент аварии, заявив, что за рулем транспортного средства находился его друг, а сам он приехал на место ДТП позднее. Однако видео, попавшее в Сеть, доказывает обратное. Случайные очевидцы трагедии запечатлели, как Бил выходит из своей Audi синего цвета.

Сейчас по факту крупного ДТП проводится проверка. Эдвард, чье  настоящее имя Эдуард Биль, уже прошел медицинское освидетельствование. По информации СМИ, парень был абсолютно трезв в момент задержания. Сам ютубер в своих социальных сетях неоднократно признавался, что ведет трезвый образ жизни. Дело в том, что родители звезды страдали алкогольной зависимостью, и он решил, что не пойдет по этому пагубному пути.

Вскоре СМИ выяснили, что за Эдвардом Билом числится 566 штрафов за нарушения на дорогах, в том числе за превышение скорости более чем на 100 км/ч. Только в этом году кумир молодежи успел превысить скорость 245 раз!

Напомним, что в ДТП пострадала 40-летняя Мария Артемова, работающая в Госдуме. Женщина как раз возвращалась со службы домой, когда стала невольной участницей аварии. Сейчас она находится в больнице. Еще одна жертва столкновения — Юлия Орлова, у нее диагностирован ушиб грудной клетки.

Если правоохранительные органы установят, что Эдвард Бил виновен в ДТП, ему может грозить уголовный срок. Интересы блогера уже вызвался представлять Эльман Пашаев, а вот защищать пострадавшую хочет Александр Добровинский. Это дело все больше напоминает трагический инцидент, произошедший по вине Михаила Ефремова. К счастью, 1 апреля 2021 года обошлось без смертельного исхода.

Оставьте комментарий