Бойфренд Кати Варнавы Александр Молочников подхватил коронавирус

Бойфренд Кати Варнавы Александр Молочников подхватил коронавирус

Юмористка Катя Варнава на днях подтвердила свой роман с режиссером Александром Молочниковым. Пара вместе появилась на фестивале «Кинотавр» в Сочи, тем самым заявив о своих отношениях на всю страну. Правда, Катя и Александр пока отказываются раскрывать все детали своих отношений и не дают никаких комментариев.

Совместная поездка Кати и Александра в Сочи ознаменовалась и не очень хорошими событиями. Спустя уже пару дней после того как их роман вскрылся, стало известно о заболевании Александра. Молочников сообщил своим подписчикам, что подхватил коронавирус, в результате чего вынужден был отменить свое появление на мероприятиях «Кинотавра», соблюдать самоизоляцию и перенести примеру своей работы.

Вместе с Молочниковым на самоизоляцию ушли также его коллеги, прибывшие в Сочи, дабы сопровождать молодого режиссера. Судя по всему, коронавирус протекает у Молочникова достаточно легко, а госпитализация ему не нужна. Он попросил прощения у всех, с кем успел проконтактировать до того, как сделал заявление о коронавирусной инфекции.

Напомним, Катя Варнава не познакомила нового бойфренда с мамой.